ФСБ: Больше всего звонков на «телефон доверия» поступило из Петербурга и Ленобласти

Поделиться

Больше всего звонков на «телефоны доверия» территориальных органов безопасности поступило из Петербурга и Ленинградской области, Калининградской и Челябинской областей, сообщается на сайте ФСБ России

Согласно сообщению, 45689 звонков поступили на телефон доверия ФСБ в 2017 году. Из них около 827 содержали оперативно значимую информацию о возможных признаках противоправной деятельности и были направлены для проверки.

«На «телефоны доверия» территориальных органов безопасности осуществлено около десяти тысяч звонков, в основном информационного и справочного характера, в том числе: управлений ФСБ России по городу Санкт- Петербургу и Ленинградской области — 1662, по Калининградской области — 1327, по Челябинской области — 1317, по Тюменской области — 897», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате проверки поступившей информации было возбуждено 14 уголовных дел, задержаны с поличным за преступления коррупционного характера пять человек, из незаконного оборота изъято 12 единиц огнестрельного оружия, около 3 тысяч патронов и более 50 тонн контрафактной алкогольной продукции.

Добавляется, что была пресечена незаконная деятельность трех игорных заведений, закрыты два религиозных объединения, выявлены и перекрыты три канала незаконной миграции иностранных граждан, четыре человека привлечены к уголовной ответственности за незаконное распространение наркотических средств.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...