XXVII Российский конкурс юных талантов пройдет в Тихвине

Поделиться

Двадцать шестой российский конкурс детско-юношеского художественного творчества «Тихвинский Лель» состоится в Тихвине, на родине великого русского композитора Николая Римского-Корсакова.

Конкурс пройдет с 30 марта по 1 апреля. Соревноваться в мастерстве и артистизме будут детские коллективы и солисты народного, эстрадного и классического танца, оркестры и ансамбли, солисты-исполнители на народных инструментах, ансамбли и солисты академического, народного и эстрадного пения, а также фольклорные коллективы России. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на официальном сайте мероприятия.

За 26 лет существования «Тихвинский Лель» успел превратиться в масштабный проект, который направлен на поддержку юных талантов не только Ленинградской области, но и всей России.

XXVII Российский конкурс юных талантов пройдет в Тихвине
https://vk.com/club47142060
«За эти годы Тихвин посетили более 20 000 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Челябинска, Якутска, Екатеринбурга, Архангельска, Великого Новгорода, Уфы, Норильска, Северодвинска, а также Мурманской, Владимирской, Тульской, Ленинградской областей, Краснодарского края, Республики Башкортостан и других городов и областей нашей страны», – уточняют организаторы конкурса на официальном сайте «Тихвинского Леля».

Учредителям конкурса являются правительство Ленинградской области, администрация Тихвинского района и фонд поддержки творчества детей и молодежи «Атлант». В рамках конкурса проводятся мастер-классы по хореографии, вокалу и исполнению на народных инструментах, круглые столы членов жюри с руководителями коллективов – курсы повышения квалификации педагогов, презентации регионов-участников, развлекательная и экскурсионная программы, пресс-конференции. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...