Наши на Олимпиаде: за кем следить 11 февраля на Играх в Корее

Поделиться

Наши спортсмены набирают ход на Олимпийских играх в Корее. Конькобежец Семен Елистратов принес нашей команде первую медаль. Заключительный день недели подарит российскому зрителю немало эмоций и переживаний. Собрали для вас список соревнований, в которых 11 февраля будут участвовать наша сборная

03:05 Керлинг. Смешанные пары. Швейцария — Россия

Матчем со Швейцарией наша пара закончит выступление в групповом этапе. За два тура до конца мы уже обеспечили себе место в полуфинале. Матч со Швейцарией не будет легкой прогулкой. У нашей сборной и у сборной соперников одинаковая статистика — четыре победы и два поражения. От завтрашнего результат зависит с кем мы сыграет в полуфинале.

04:00 Фигурное катание. Командные соревнования. Квалификация. Короткий танец

Соревнования по фигурному катанию только набирают ход. После бездарного выступления в одиночной мужской короткой программе и блестящего проката спортивных пар, в нашей копилке 13 очков из 20 возможных. Права на ошибку больше нет. Нашим спортсменам придется постараться, чтобы защитить чемпионский титул, завоеванный в Сочи.

05:45 Фигурное катание. Командные соревнования. Квалификация. Женщина. Короткая программа

Главная звезда нашей фигурной сборной Евгения Медведева выйдет на лед завтра, 10 февраля. На Чемпионате Европы в Москве, прошедшем в конце января, Медведева уступила соотечественнице Алине Загитовой. Борьба за первую строчку развернется именно между двумя россиянками. 

07:30 Сноуборд. Слоупстайл. Женщины. Квалификация

Сильнейших российских сноубордистов на Олимпиаду не пустили, но это не повод бросать нашу сборную! Слоупстайл очень зрелищная дисциплина.

13:30 Фристайл. Могул. Женщины. Квалификация

Могул — далеко не российский вид спорта, зато очень динамичный и непредсказуемый. Тем более, российская представительница все же выступит, а это повод включить телевизор.

15:10 Хоккей. Женщины. Канада — Россия

Женский хоккей в России лишь набирает обороты. Балом правят канадки, но наши девочки не оставались без медалей последние три Чемпионата Мира. Будет жарко, не сомневайтесь.

Поделиться
Загрузка...