Названы неофициальные версии катастрофы АН-148 в Подмосковье. Теракт не исключен

Поделиться

Некоторые СМИ и специалисты заявляют, что одной из основных версий, которые будут прорабатывать следователи, является теракт.

Спасатели, прибывшие на место отмечают, что обломки самолёта Ан-148, который днем 11 февраля потерпел крушение под Москвой, разбросаны на километр вдоль линии полёта.

Специалисты сделали вывод, что картина трагедии очень похожа на гибель рейса «Когалымавиа» в Египте, взорванного запрещённой на территории России террористической организацией ИГИЛ. В связи с этим Следственный комитет будет рассматривать версию теракта на борту как одну из основных.

Кроме того, самолет Ан-148 был полностью проверен перед вылетом. Техники отметили машину, как совершенно исправную. Это почти исключает возможность технической неполадки.

Неофициальные версии катастрофы АН-148 в Раменках выглядят так:
— техническая неисправность (повреждение лопаток двигателя с их разрушением и разрушением фюзеляжа «шрапнелью» от движка)
— теракт в самолёте (в таком случае начнутся тотальные обыски и проверки в «Домодедово» — так называемый «Синайский вариант»
— столкновение с крупным дроном
— критическое обледенение, вызвавшее деформацию плоскости (как?!) в результате необработки лайнера для экономии

Напомним, самолёт “Саратовских авиалиний”, вылетевший из “Домодедово” 11 февраля в 14:21 пропал с радаров через 7 минут. Очевидцы заметили, как самолёт загорелся в воздухе и упал в Раменском районе у одной из деревень в поле. На место выехали спасатели и медики, а также министр транспорта Максим Соколов. Следственный комитет подтвердил, что на борту в момент падения находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По факту крушения лайнера возбуждено уголовное дело.

Поделиться
Загрузка...