Наркоторговля завершилась для жительницы Выборга 11 годами тюрьмы

Поделиться

Выборгский суд назначил наказание 27-летней выборжанке, обвиняемой в двух преступлениях за торговлю наркотиками и психотропными веществами в крупных и особо крупных размерах.

Судом установлено, что обвиняемая приобрела около двух килограммов гашиша в марте 2015 года, который сбыла в день покупки на сумму 342 тысячи рублей. Наркотическое вещество было изъято сотрудниками службы по контролю за оборотом наркотиков.

Также в сентябре 2015 года подозреваемая вновь незаконно приобрела более 300 г. смеси наркотических веществ, а также марихуану, гашиш и психотропное вещество в значительном, крупном и особо крупном размере соответственно. Указанные вещества женщина планировала сбыть неопределенным лицам, однако была задержана в ходе обыска ее дома.

Государственный обвинитель просил назначить подсудимой наказание в виде лишения свободы, поскольку преступления относятся к категории особо тяжких, направленных против здоровья населения. Суд с позицией обвинения согласился, назначив подсудимой наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет колонии общего режима.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...