МТС определила самые «спутниковые» районы Ленобласти

Поделиться

По подсчетам МТС, жители Ленинградской области в 2017 году в три раза чаще подключали спутниковое телевидение МТС, чем год назад. Самая высокая концентрация красных «тарелок» зафиксирована на востоке региона, говорится в сообщении оператора.

Оказалось, что наиболее активно подключались к «спутнику» в Ленобласти жители Лодейнопольского, Киришского и Волховского районов, включая города Волхов и Новая Ладога. Кроме того, по сравнению с прошлым годом, заметно увеличилось количество «тарелок» на крышах домов в пригородах Петербурга: в Красном Селе и поселках Металлострой, Мга и Ульяновка.

Что смотрели жители Ленобласти

В прошлом году абоненты спутникового ТВ МТС стали чаще пользоваться услугой «Видео по запросу»: число фильмов, приобретенных через сервис, возросло в десять раз.

МТС определила самые «спутниковые» районы Ленобласти
Фото: rnd.mts.ru

Самыми популярными фильмами в 2017 году стали молодежные комедии «Блокбастер» и «Спасатели Малибу», а также полнометражный мультфильм для всей семьи «Босс-молокосос» и приключенческая картина «Трансформеры: Последний рыцарь». Абоненты чаще выбирали новинки кинопроката, которые в видеокаталоге спутникового ТВ МТС можно смотреть по стоимости, как минимум, в три раза ниже цены билета в кино.

Генеральный директор спутникового ТВ МТС Алексей Иванов отмечает, что главной задачей оператора домашнего телевидения является не только предоставить зрителю набор линейных телеканалов, но и удовлетворить потребность зрителя в выборе и качестве кинокартин:

«Мы регулярно пересматриваем ассортимент фильмов в нашем видеокаталоге и включаем в него рейтинговые, в том числе премьерные картины. При этом мы сохраняем стоимость на максимально доступном для пользователей уровне. Кроме того, до конца февраля комплект оборудования для подключения спутникового телевидения МТС и месяц просмотра расширенного пакета телеканалов доступны жителям Ленобласти по цене 2990 рублей, что практически в два раза ниже среднерыночной стоимости», — отмечает генеральный директор спутникового ТВ МТС Алексей Иванов.
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...