Жительница города об ужасах сетевика на месте рецептурной аптеки в Выборге

Поделиться

Жительница Выборга Наталия Русская поделилась впечатлением от нового сетевого магазина «Верный» в одном из городских пабликов. Напомним, ранее на этом месте располагалась рецептурная аптека, закрытие которой возмутило жителей города и района.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Доброго всем дня!
Вчера (15.02) ознакомилась с магазином «Верный», что расположился на площадях старой Аптеки.

Либо у них не задалось с самого начала, либо мне не повезло, но в тот день в магазине произошёл взрыв огнетушителя, вследствие, как я поняла, его падения со стены, на которой он был закреплён.

Хотя, мне, скорее всего, повезло, потому что на момент взрыва меня там не было…

Я застала послевзрывие, если так можно выразиться. Весь товар в радиусе действия очага поражения был покрыт белым налётом. Бутылки, коробки сока и то, что находилось рядом, окутало покровом, напоминающим то ли муку, то ли потолочную побелку.

Работников магазина выдвинули заметать (замывать) следы. Мокрыми тряпками они обтирали товар и протирали полки. Сначала совершенно мокрой, не выжатой тряпкой, а потом насухо другой. 

Площади для такого рода сетевика не подходят вообще. Движение происходит по кругу, если что-то забыл приобрести, надо возвращаться назад против одностороннего движения. Дамы с восхитительными формами и пузатые мужики в узких проходах не протиснутся… Когда выгрузка продуктов и вынос пустой тары происходит через главный вход, а в тот день именно так и происходило (машина припарковалась к глав.дверям), в магазин проблематично попасть всем.

И ещё момент. Бабулькам и дедулькам надо брать очки, т.к. в магаз экономкласса подсовывают довольно дорогие продукты — помогла старушке не опустошить кошель на покупку 400 гр. хлеба за 82,90 рэ.

Жительница города об ужасах сетевика на месте рецептурной аптеки в Выборге

 

Поделиться
Загрузка...