В центре Санкт-Петербурга бил фонтан высотой с 5-этажный дом

Поделиться

Водоканал локализовал аварию, из-за которой на Загородном проспекте в Санкт-Петербурге из-под земли бил фонтан холодной воды, сообщает РИА Новости.

Как стало известно, на Загородном проспекте, 29 фонтан высотой в пятиэтажный дом «омывал» троллейбусные провода. Очевидцы в социальных сетях разместили видео  где бил фонтан, а также фото с Авиационной улицы, где вода из люка поливает две машины, а на Лермонтовском проспекте заливает дорогу.

По данным Водоканала, информация о разливе холодной воды на Загородном проспекте поступила в 3:51 мск.

 
«Течь на пожарном гидранте диаметром 500 миллиметров. Локализовали в 6.30 утра. Все абоненты с водой», — сообщили РИА Новости в агентстве.

Также в 7:51 мск поступили заявки о вытекании воды на Авиационной улице, 25 и в 7:30 мск на Лермонтовском проспекте, 26.

Авиационная улица
«На Лермонтовском проспекте течь на пожарном гидранте диаметром 500 миллиметров локализовали в 8.50. Все абоненты с водой, движение не ограничено. На Авиационной улице — течь на пожарном гидранте диаметром 225 миллиметров. В настоящее время бригада работает на месте, ведется локализация», — сообщила представитель Водоканала.
Лермонтовский проспект
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...