Закрылись избирательные участки в регионах России, живущих по московскому времени

Поделиться

Избирательные участки для голосования на выборах президента России закрылись в регионах, живущих по московскому времени.

Основная часть избирательных участков почти в пяти десятках регионов Северо-Западного, Центрального, Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, включая Москву и Санкт-Петербург, закрылись в 20.00 по московскому времени.

Впервые после воссоединения с Россией в 2014 году состоялись выборы президента РФ в Крыму и Севастополе, где голосование прекратилось тоже в 20.00 мск.

В 20.00 допуск избирателей в помещения для голосования прекратился. После того, как последний избиратель из находящихся к этому времени на участке проголосует, начинается подсчет голосов.

Выборы президента РФ проходят 18 марта. Кандидатами на пост президента зарегистрированы восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...