Почти половина работающих ленинградцев не интересуется ЧМ-2018 по футболу

Поделиться

45% работающих жителей Ленинградской области не интересуются главным событием в мире футбола. Об этом свидетельствуют результаты опроса службы исследований HeadHunter

Выяснилось, что лишь треть респондентов будут наблюдать за трансляцией матчей Чемпионата мира по футболу. Еще 2% счастливчиков посетят матчи на стадионах. Практически каждый пятый (19%) решил действовать по ситуации и пока не задумывался о том, будет ли следить за играми.

Вам будет интересно
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала российских женщин не заниматься сексом с иностранными футбольными...
13.06.2018 1831

В выход сборной России из группы верят 22% опрошенных жителей Ленобласти при 36% опрошенных, убежденных в том, что выход в стадию плей-офф не состоится.

Прмиечательно, что врезе по полу практически нет различий в долях респондентов, которым абсолютно неинтересен чемпионат — 38% среди мужчин и 40% среди женщин. Отмечается, что большинство работников (68%) положительно относятся к проведению чемпионата мира по футболу в России. 

Поделиться
Загрузка...