«Пропавший брат» вратаря сборной России Игоря Акинфеева объявился в Ленобласти

Поделиться

В поселке Никольское Гатчинского района живет человек, который называет себя братом вратаря сборной России по футболу Акинфеева. Об этом стало известно вскоре после триумфальной победы российских футболистов над испанцами

 

Михаилу тридцать два года, всю жизнь он проработал рабочим на пилораме и таксистом в соседней Гатчине, имеет семью, воспитывает двух дочерей. Биография, казалось бы, обычная, но в жизни мужчины не обошлось без драматургических перипетий и даже мистики.

«Жила у нас на соседней улице женщина, ведьма, не ведьма, не скажу, но порчу, говорят, снимала и заговорами всякими людей лечила. Мне она еще в детстве говорила: есть, мол, у тебя родной брат, но вас еще в раннем детстве злые люди разлучили. Так вот, говорила, у брата твоего звезда счастливая, он богатым и знаменитым станет, по телевизору показывать будут», — рассказывает Михаил.

Михаил воспитывался в детском доме, родителей своих никогда не видел. Единственное, что он знает о своем происхождении – место рождения. Согласно паспорту Михаила родился он в городе Видное Московской области, то есть там же, где в 1986 году появился на свет и его предполагаемый брат. Внешняя схожесть с вратарем российской сборной, а еще – страсть к футболу – вот что сближает Михаила со знаменитым футболистом.

Он написал Игорю Акинфееву письмо, на которое тот пока не ответил. Он собирается обратиться к шоумену Андрею Малахову с предложением принять участие в телеэфире, посвященном своему родству со знаменитым спортсменом и готов сдать тест ДНК.

«Акинфеев – наш национальный герой. Не могу больше молчать, ведь я его родной брат!», – не скрывает своего волнения Михаил.

Далеко не все жители поселка принимают слова земляка всерьез.

«У нас тут клиника Кащенко рядом, ему не на телевидение, а туда надо!», – говорят о нем местные скептики.

Тем не менее, Михаил твердо решил встретиться с тем, кого он считает своим близким родственником.

«Те, кто мне не верит – просто завидуют. Но мне от брата ничего не надо, только посмотреть на него, руку ему пожать. Родная кровь, все-таки. Дочкам скажу: вот какой у вас дядька!», — подытожил Михаил.
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...