В Сосновом Бору к работе приступил новый глава администрации

Поделиться

16 июля 2018 года Михаил Воронков вступил в должность главы администрации МО Сосновоборский городской округ Ленобласти и приступил к исполнению обязанностей.

Напомним, кандидатура главы администрации Соснового Бора была утверждена 20 июня, на заседании совета депутатов, где комиссии представили двух кандидатов на высокий пост (именно столько поступило заявок с момента официального объявления конкурса) Михаила Воронкова и Владимира Лунчева.

Вам будет интересно
Ленинградская область принимает в собственность участки трассы «Сосновый Бор — Глобицы», что позволит поэтапно отремонтировать дорогу на всем ее протяжении...
18.06.2018 1183
«Я благодарен совету депутатов, а через депутатов как народных избранников и жителей нашего города за доверие, которое выразилось в голосовании. Я настроен на серьезную позитивную работу. Это доверие заставляет меня мобилизоваться и сделать все от меня зависящее, чтобы в городе стало интереснее, лучше, теплее – в общем, все, что объединяет название «город комфортного проживания». Для этого я приложу все свои знания и усилия», — отметил Михаил Воронков.
Вам будет интересно
«Зеленый пояс» это проект по благоустройству территории Соснового бора как объекта окружающей среды, для активного семейного отдыха жителей. [su_quote cite="Александр Дрозденко"]Администрация...
22.06.2018 127

В Сосновом Бору Михаила Воронкова знают как бывшего руководителя СМУП ТСП. С 2015 по настоящее время работал руководителем проекта, заместителем директора филиала по поставкам, первым заместителем директора филиала, первым заместителем директора по материально-техническому снабжению АО Концерн-Титан-2 (АО КОНЦЕРН-ТИТАН-2).

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...