Сергей Перминов рассказал делегации из Индии о Ленинградской области

Поделиться

Сегодня, 16 августа, вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике Сергей Перминов и Генеральный консул Республики Индия в Санкт-Петербурге Дипак Миглани обсудили возможности расширения связей между регионами.

На встрече обсудили вопросы расширения туристского, образовательного, культурного обменов и экономических связей между Индией и Ленобластью.

Фото с сайта lenobl.ru
«Ленобласть – динамично развивающийся субъект РФ с очень богатой историей и уверенным взглядом в будущее. У нас развиты портовые комплексы, промышленные предприятия занимают ведущие позиции в мире, мы производим порядка 40 процентов всей сельхозпродукции в СЗФО, а наша система среднего и среднего специального образования является одной из передовых в России», — отметил Сергей Перминов.
Фото с сайта lenobl.ru

Дипак Миглани и Сергей Перминов отметили, что оба региона готовы к плодотворному сотрудничеству. По словам Сергея Перминова 47 регион готов к любым видам сотрудничества, включая прием туристов из Индии, взаимодействие с делегациями и организацию мероприятий культурного обмена, готовность ЛГУ им. А. С. Пушкина к взаимодействию с жителями Индии и возможности проведения на полях Торгово-промышленной палаты области встреч деловых кругов Индии и предпринимателей любой отрасли из региона.

Фото с сайта lenobl.ru

Дипак Миглани рассказал о росте доходов населения Индии и растущему интересу к новым туристическим направлениям, а также высоком спросе на древесину на индийском рынке.

Поделиться
Загрузка...