Девушка и двое мужчин пострадали при падении лесов с арки Главного штаба в Петербурге

Поделиться

Девушка 16 лет и двое мужчин пострадали в результате обрушения строительных лесов с крыши арки Главного штаба в Петербурге во вторник, среди них мог оказаться иностранец, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по городу.

«Двое мужчин 1951 и 1981 года рождения и 16-летняя девушка являются пострадавшими», — сказал собеседник агентства. По его словам, в числе пострадавших мог оказаться иностранец. «Не все они граждане России», — отметил представитель МЧС.

Он добавил, что в настоящее время спасатели «полностью ликвидировали дальнейшую угрозу обрушения строительных лесов».

Источник в правоохранительных органах также сообщил РИА Новости, что в результате обрушения лесов легкие травмы получили три человека, в том числе один иностранный гражданин. «По предварительным данным, двое граждан получили совсем легкие травмы, третий пострадавший — иностранец, у него рассечена бровь, травма легкой степени тяжести», — сказал собеседник агентства

Ранее представитель Эрмитажа сообщал РИА Новости, что леса обрушились в западном крыле здания, которое находится в ведении Западного военного округа (ЗВО). По его словам, инцидент не затронул Эрмитаж.

Поделиться
Загрузка...