У Дороги жизни появится скоростная магистраль дублер

Поделиться

Сегодня на Градостроительном совете Ленобласти было одобрено предложение по строительству скоростной магистрали в обход Дороги жизни.

По заказу Дирекции комплексного развития территории Ленобласти был разработан проект «Северный транспортный обход поселка Романовка», который и получил сегодня одобрение для дальнейшей реализации.

«Это будет скоростная магистраль непрерывного движения, которая значительно разгрузит Дорогу жизни от пробок. Мы притормозили жилищное строительство во Всеволожске, пока не будут решены дорожно-транспортные вопросы», — сказал зампред правительства Ленобласти по строительству Михаил Москвин.
Вам будет интересно
27 августа в Доме правительства Ленобласти пройдет заседание Градостроительного совета региона, на котором рассмотрят проекты строительства дороги «Северный транспортный обход поселка...
24.08.2018 231

Напомним, что проблему серьезной загруженности Дороги жизни от Всеволожска в сторону Ладоги обсуждают уже несколько лет. Строительство дороги дублера поможет существенно разгрузить магистраль. В представленный сегодня проект вошли проработки всех дорожных проектов в западной части Всеволожского района, а также перспектив его развития.

Поделиться
Загрузка...