Девушка похвасталась на видео, как украла две буквы с арт-объекта в Мурино

Поделиться

Юная жительница Мурино Александра Я. похвасталась в социальной сети «ВКонтакте», как испортила арт-объект «Я люблю Мурино». Видео случайно нашел один из подписчиков паблика «Девяткино LIVE».

Девочка выложила в Историях (способ делиться с друзьями фотографиями и короткими видеороликами во ВК, не публикуя их на своей странице) два видео. На первом он хвастается, что она с друзьями украла с арт-объекта две буквы.

«Спи***», — гордо заявляет Александра.

На видео видно, что буквы ребята приспособили как светильники у кого-то на дому. Девушка также похвасталась, что с собой они прихватили и знак «Выгул собак запрещен».

«Отбросы общества», — жестко критикуют поступок Александры и ее друзей пользователи «ВКонтакте».

Александра уже удалила видео. Но все, что попадает в Интернет, никогда не остается без внимания. Видео девушки уже увидели десятки, а может быть и сотни человек. Многие поступок не оценили. Другие же пользователи считают, что это поступок девочки — не ее вина, а проблема общества в целом.

«Многие подростки, которые не поняты родителями, социумом, могут совершать глупости. Очень страшно за молодежь, когда вместо ДК и досугового центра строят многоэтажный муравейник, то вот задаешься вопросом — кто уничтожает наших детей? — алчность , жадность и бездушие. Да, пусть с родителями проблемы, пусть переходный возраст, но — если у ребёнка есть любимое дело, есть хобби, есть творчество и развитие, то таких мыслей на энергии созидания и не возникнет. Некуда толком идти молодёжи», — считает один из подписчиков «Девяткино LIVE».
Поделиться
Загрузка...