ЖК «Созвездие» в Мурино будет сдан целиком к Новому Году

Поделиться

Скоро на один проблемные долгострой в Ленобласти станет меньше, в пресс-службе правительства 47 региона рассказали, что ЖК «Созвездие» от компании «Навис» в Мурино будет сдан целиком к Новому Году.

В среду, 19 сентября, глава Ленобласти Александ Дрозденко встретился с с пайщиками и руководством компании. По словам генерального директора компании Александра Львовича часть дома будет сдана до 10 ноября, вторая, с детским садом, до Нового года. В правительстве Ленобласти заверили, что контроль за сдачей проблемного объекта будет вестись в ежедневном режиме.

«Мы будем рассматривать документы компании в максимально короткий срок, сразу указывать на ошибки и консультировать, как их исправлять, чтобы «Навис» максимально быстро получил разрешение на ввод домов», — дал поручение Госстройнадзору глава региона. 

Отметим, что в ЖК «Созвездие» в Мурино уже три года ожидают свои ключи 900 человек.

Вам будет интересно
Губернатор прокомментировал предложение об отмене долевого строительства. Взамен, предлагается перейти к проектному финансированию со специальными банковскими счетами, где будут храниться средства...
16.08.2018 886

Напомним, что в Ленобласти существует региональный реестр граждан, пострадавших в результате действий недобросовестных застройщиков. Также в нем находится 9 проблемных объектов: например ЖК «Силы природы», дольщики которого не могут получить ключи от своих квартир с 2014 года, ЖК «Ванино» и другие.

Поделиться
Загрузка...