Пять тысяч блокадников получат по пять тысяч рублей в Ленобласти

Поделиться

По указу главы региона 5000 блокадников, проживающих на территории Ленобласти, получат памятный знак «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» и единовременную денежную выплату к празднику —  5000 рублей.

Торжественные церемонии вручения запланированы на январь 2019 года во всех районах Ленобласти. Денежные выплаты также будут произведены в январе 2019 года.

Напомним, что летом Александр Дрозденко подписал постановление о выделении единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей тем жителям 47 региона, кто награжден медалью «За оборону Ленинграда» и почетным знаком «Житель блокадного Ленинграда».

Вам будет интересно
Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленобласти оказывает содействие в оформлении документов на недвижимое имущество Ветеранам ВОВ, при условии, что данные...
02.07.2018 292

Как рассказали в пресс-службе Правительства Ленобласти, на лицевой стороне памятного знака будет расположено рельефное изображение мемориала «Разорванное кольцо», на заднем плане – праздничный салют, на оборотной стороне – цифры 1944 и 2019 и надпись «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады».

Поделиться
Загрузка...