Миграционная служба проверила 154 иностранных гражданина в Гатчинском районе

Поделиться

Проверка на выявление нарушений норм действующего законодательства проведена на пяти строительных площадках и местах проживания иностранных граждан в Гатчинском районе Ленобласти. Всего было проверено 154 человека.

Миграционная служба проверила 154 иностранных гражданина в Гатчинском районе миграционная служба, ГУ МВД России по Санкт Петербургу и Ленинградской Области, Гатчинский район

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сотрудники ведомства осуществили проверку мест пребывания иностранных граждан в Гатчинском районе.

Жительница посёлка Сиверский зарегистрировала у себя в квартире восемь граждан из среднеазиатских республик без намерения предоставлять им жилое помещение. В подобных действиях усматриваются признаки фиктивной постановки на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ.

Миграционная служба проверила 154 иностранных гражданина в Гатчинском районе миграционная служба, ГУ МВД России по Санкт Петербургу и Ленинградской Области, Гатчинский район

Также осуществлена проверка пяти строительных объектов на территории района.Всего было проверено 154 иностранных гражданина, 20 человек привлечены к административной ответственности за нарушение требований законодательства РФ в сфере миграции, 15 граждан выдворены с территории страны за нарушение режима пребывания и осуществления трудовой деятельности.

Один человек предоставил для проверки поддельный патент на осуществление трудовой деятельности и пребывания на территории Ленобласти.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов.