«Все продумано так, чтобы гарантировать неподкупность судейства»

Поделиться

Организаторы конкурса «Лидеры России» приложили максимум усилий для его проведения и все продумано так, чтобы гарантировать неподкупность судейства.

Как рассказал председатель экспертного совета конкурса, полностью, на 100 процентов, был обновлен банк заданий, так что победители предыдущих соревнований были бы в тех же условиях, что и остальные конкурсанты. Однако все равно к конкурсу не допускаются финалисты и победители прошлого конкурса, ибо имеется уже подтвержденная первым конкурсом высокая управленческая квалификация, которая дает им хорошие шансы на новую победу.

Вокруг конкурса существует фейковая активность, на которую организаторы не могут повлиять, кроме как еще раз повторить всем и каждому: не нужно искать задания конкурса в интернете, их там нет, не будет и не может быть. В этом году новый состав тестов и в каждом тесте полностью новый, созданный специально для конкурса банк вопросов, который недоступен никому, кроме разработчиков. Их не могут купить ни физические, ни юридические лица, к ним не имеет доступа даже Наблюдательный совет конкурса

Вам будет интересно
Прошли первые сутки с начала регистрации на конкурс «Лидеры России». За это время получено рекордное количество заявок — более 24...
11.10.2018 514

На очном этапе каждый участник имеет дело с большим количеством людей. За его работой следят независимые оценщики. Независимые они потому, что не связаны с какими-то властными или иными местными структурами. Это HR-эксперты, специалисты из сферы кадрового консалтинга, главный ресурс которых — их профессиональная репутация. Помимо профессиональной репутации они дорожат своей свободой. На этом проекте они должностные лица при исполнении, а получение взятки — это уголовное преступление. Сколько нужно денег, чтобы подкупить такого человека? За работой каждого участника наблюдают, сменяя друг друга, 3-4 эксперта. В свою очередь, их действия контролируют старшие оценщики.