Скворцова: осколки бомбы в Керчи были инфицированы

Поделиться

Большинство пострадавших в Керченском политехническом колледже получили минно-взрывные ранения из-за того, что взрывное устройство было наполнено металлическими предметами. Об этом заявила глава Минздрава России Вероника Скворцова.

Скворцова рассказала, что все металлические предметы были с инфекцией. В момент взрыва они разлетелись со страшной силой, попав в кишечник, печень и мышцы пострадавших, в этих местах сразу же началось воспаление, подчеркнула глава Минздрава.

Она отметила, что у всех пострадавших минно-взрывные ранения, судя по всему, все расстрелянные Росляковым в упор — погибли.

Вам будет интересно
Место и время похорон студента Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в Керченском политехническом колледже, пока неизвестны, — сообщил РИА Новости заместитель главы...
20.10.2018 2469

Напомним, что в результате стрельбы и взрыва бомбы в Керченском политехническом колледже погибли 15 студентов и 6 работников учебного учреждения. Более 50 человек пострадали. Нападение устроил 18-летний студент Владислав Росляков.

Поделиться
Загрузка...