Госжилнадзор начал отзывать лицензии у управляющих компаний Ленобласти

Поделиться

Комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленобласти приступил к отзыву лицензий у управляющих компаний 47 региона.

Как рассказали в пресс-службе Выборгского района Ленобласти, в сентябре 2018 года состоялось заседание лицензионной комиссии Ленобласти, на котором рассматривалась деятельность по управлению многоквартирными домами. После чего было принято решение об обращении в суд для аннулировании лицензий на осуществление деятельности более 20 ленинградских УК.

1 октября 2018 года в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти были поданы исковых заявлений об аннулировании лицензий на осуществление деятельности УК, среди которых ООО «УК «Терем» города Выборга.

Вам будет интересно
В отдельно взятом государстве Ленинградской области - Выборге - идут рекламные бои за передел рынка услуг ЖКХ. Местные группы в...
14.09.2018 2117

Напомним, что ранее уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями» завели и на Геннадия Типанова, управляющего ТСЖ «Терем» и ООО «УК Терем».

14 декабря 2017 года президент России Владимир Путин на пресс-конференции подчеркнул, что нужно отрезать криминализированные управляющие компании от денежного потока.

Поделиться
Загрузка...