Огромный алабай держит в страхе поселок Кингисеппский

Поделиться

Сегодня, 29 октября, в одной из групп социальной сети «ВКонтакте» появился пост, в котором житель поселка Кингисеппский жалуется на огромную собаку породы алабай, нападающую на маленьких собак и пугающую людей.

Автор сообщает, что он обращался в полицию с просьбой разобраться с хозяевами животного. После визита полицейских, собака временно перестает попадаться на улице. Но спустя некоторое время она снова попадается в поселке и продолжает наводить страх на жителей.

Фото: Наталия Туманян

«Вчера 15мин.у магазина стояла…Я лично с детьми боялась выйти…она мне по пояс…Периодически гуляет по поселку,и наводит страх(лично на меня)…», — поделился житель поселка (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).

«Бегает. Часто бегает. Очень часто тусуется около нашего дома. Вчера из за него не пошла гулять со своей мелкой собакой. (лежал прямо напротив подъезда на детской площадке).», — пишет другой пользователь (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).

Некоторые жители предлагают пристрелить собаку.

«Эта опасная собака и у нее на у меня неизвестно что,в полиции мне сказали звонить в сельсовет,сегодня буду звонить и узнавать,но это не дело,чтоб такая махина гуляла по поселку где много детей и животных,просто до поры до времени она ходит так просто,пока не грызанет ребенка все так и будут молчать.
Это собака реально мне по пояс,я шла со своей собакой на руках и она бежала за мной до дома,пришлось брать машину и увозить животных своих гулять в другое место», — поделился еще один житель (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).


Поделиться
Загрузка...