Шнуров поборется с Петром I и Менделеевым за аэропорт

Поделиться

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнурова попал в третий тур конкурса на присвоение дополнительного имени аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге

Как уже писал ivbg.ru, жители регионов выдвинули имя лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова в качестве дополнительного названия аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге.

Теперь же на официальном сайте запущенного в октябре общенационального проекта «Великие имена России» появилась информация о том, что музыкант набрал необходимый в 500 голосов минимум для прохождения в третий тур, где поборется с Петром I, Александром Невским, Екатериной II, Пушкиным, Достоевский, Менделеевым, Чайковским и другими кандидатами.

«Завершен второй этап конкурса «Великие имена России». Финальное голосование стартует 12 ноября», — сообщает пресс-служба конкурса.

На третьем этапе, который стартует, сегодня, 31 октября, специалисты ВЦИОМ выявят предпочтения жителей в отношении наиболее популярных имен. Тройки кандидатов по каждому аэропорту выйдет в финальный этап голосования, который пройдет с 12 по 30 ноября 2018 года.

Поделиться
Загрузка...