Рецидивист из Кировска получил 4 года тюрьмы за нападение на несовершеннолетнюю

Поделиться

В городе Кировск Ленинградской области осужден рецидивист, совершивший разбойное нападение на несовершеннолетнюю.

Фото: sobitie.com.ua
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Следкома РФ по Ленобласти , собранные  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Кировска Он признан виновным в разбое.

В июня 2018 года две несовершеннолетние девушки 14 и 16 лет следовали по дороге, ведущей к железнодорожной станции «Войбокалово» пос. Шум Кировского района Ленобласти, когда на одну из них напал злоумышленник. Требуя передать имеющиеся у нее деньги, он избил 16-летнюю девушку руками и стеклянной бутылкой, нанеся ею несколько ударов по голове своей жертвы. Пострадавшая была доставлена в больницу, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. Второй девушке удалось убежать и позвать на помощь. Преступник был задержан на месте преступления подоспевшими гражданами.

Мужчина уже был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений , отбывал наказание в местах лишения свободы и на момент совершения очередного тяжкого преступления имел не снятые и непогашенные в установленном законом порядке судимости.

Злоумышленник заключен под стражу.

Подсудимый вину свою признал.

Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Поделиться
Загрузка...