Дорогу к Коневскому монастырю сдали с опережением графика

Поделиться

Асфальтирование грунтовой дороги на подъезде к бухте Владимирская, от которой можно добраться до Коневского монастыря на острове Коневец. завершено раньше срока. 

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, с опережением графика завершен капитальный ремонт двух региональных трасс Приозерского района, ведущих к бухте Владимирская, где расположена единственная переправа на остров Коневец.

Подрядчик полностью завершил капремонт дороги от деревни Владимировка до перекрестка с дорогой «Санкт-Петербург — Приозерск»: грунтовый подъезд к бухте превратился в двухполосную трассу с асфальтобетонным покрытием.

Шестикилометровый участкок трассы «Санкт-Петербург — Приозерск» (дублёр федеральной трассы А-121 «Сортавала») теперь также сверкает новым асфальтом, на нем заменены водосточные трубы, сделаны откосы и обочины.

Вам будет интересно
Программа торжеств к 625-летию Коневского Рождество-Богородичного мужского монастыря открыта в день памяти его основателя, преподобного Арсения Коневского, на острове Коневец...
25.06.2018 466
Поделиться
Загрузка...