Акция «Охота на колеса» в стиле воркаут пройдёт в Выборге

Поделиться

Тренировка в стиле воркаут со сбором автомобильных покрышек третьего сезона акции «Охота на колеса» пройдёт в Выборге.

10 ноября в 11 часов утра в лесу на берегу Финского залива в поселке Гвардейский состоится акция «Охота на колёса». В ходе вокраут-тренировки участники займутся очисткой территории от автомобильных покрышек. Мероприятие проведут тренеры фитнес-клуба «Виктория». В начале тренировки планируется провести разминку на свежем воздухе. Затем сотрудники фитнес-центра научат участников  правильно поднимать тяжелые предметы. Разогретые игроки соберут в лесу старые покрышки и погрузят их в машину. Позже организаторы акции отвезут шины в Северную столицу для дальнейшей переработки покрышек в резиновую крошку.

Третий сезон «Охоты на колёса» продлится с 27 октября по 11 ноября в Ленинградской области. Акция этого сезона уже два раза проходила в Новом Девяткино.

Фото: https://vk.com/kolesa_quest
Вам будет интересно
Экологический квест "Охота на колеса" стартовал в Петербурге и Ленинградской области 27 октября. Внести свой вклад в очистку региона от...
28.10.2018 307

Также «поход» запланирован на вторник, 10 ноября. Сбор назначен на девять часов утра на АЗС Газпромнефть в Санкт-Петербурге по адресам: АЗС №23 по улице Камышовая, 21; АЗС №55 на Придорожной аллее, 28; АЗС №114 на Индустриальном проспекте, 68.

Последний квест сезона пройдёт 11 ноября в 12 часов дня на территории первого Ждановского озера в Южном микрорайоне Всеволожска.

«Охота на колеса» — это экологический командный квест, занимающийся ликвидацией свалок с покрышками на природе. Первая акция состоялась осенью 2017 года, волонтеры в Санкт-Петербурге и вблизи города собрали 2,5 тыс покрышек. Вторая игра прошла летом 2018 года: участники собрали 4 тыс шин. Организатором проекта является общественная организация «Чистые Игры», возникшая в Северной столице в 2014 году.

Фото: https://vk.com/kolesa_quest
Вам будет интересно
Во время ежегодной акции «Охота на колеса» на территории Ленобласти было собрано 46 тонн старых автомобильных покрышек. «Охота на колёса» это...
21.08.2018 778
Поделиться
Загрузка...