Новация от REHAU: покрытие для бассейнов COVREX

Поделиться

Плавательные бассейны давно перестали быть лишь частью крупных спортивных комплексов. Сегодня они широко распространены в коттеджных городках, частном секторе и даже на дачных массивах. 

Плавательные бассейны давно перестали быть лишь частью крупных спортивных комплексов. Сегодня они широко распространены в коттеджных городках, частном секторе и даже на дачных массивах. Чтобы сооружение прослужило долго, необходимо обеспечить его надёжную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Теперь эта задача легко разрешима благодаря инновационной продукции фирмы REHAU, каковой является покрытие для бассейнов COVREX.

Надёжно и эстетично 

Вспененное покрытие COVREX разработано для использования как в открытых, так и закрытых плавательных сооружениях: спортивных, общественных, частных, домашних и садовых.

Среди достоинств, привлекающих внимание потребителей, можно назвать:

  • исключительную устойчивость к погодным условиям (перепады температуры, ультрафиолетовое излучение, град);
  • надёжную защиту от непреднамеренного падения в воду;
  • высокую прочность;
  • предохранение от загрязнения воды;
  • небольшой вес;
  • лёгкость в монтаже.

Следует отметить современный дизайн и изысканную цветовую гамму COVREX: покрытие производится в кремовом оттенке, голубом, перламутровом и слоновой кости.

Практично и экономично

Покрытие для бассейнов выпускается полностью готовое к монтажу, с возможностью индивидуального конструирования (для чаш нестандартной формы) и лёгкой замены отдельных элементов профиля. Вспененная структура материала обеспечивает отличные изолирующие показатели.

Целесообразность использования покрытия COVREX в открытых бассейнах заключается в уменьшении испарения воды и её охлаждения вследствие холодной и ветреной погоды, в закрытых — в защите помещения от испарений влаги. Таким образом обеспечивается снижение эксплуатационных расходов (за счёт экономии воды и энергопотребления) на 80 и 60% соответственно.

На правах рекламы

Поделиться
Загрузка...