«Без политики»: Экопротест 3 февраля в Петербурге обернулся недоразумением

Поделиться

Серия пикетов из десятка человек «Россия — не помойка», гордо названная организаторами общестрановым «единым днем протеста», обернулась недоразумением. И опять, в качестве разменной монеты митингующих использовалась Ленинградская область. Зачем?

В пятимиллионном Петербурге на митинг пришли несколько десятков завсегдатаев политического аутсайда, двинули вожака на выборы городского губернатора, уже на старте запутавшись в картах регионов и проблем.

Свою кандидатуру на пост губернатора Петербурга прямо на акции выдвинул лидер движения “Красивый Петербург” Красимир Врански. Он не состоит ни в одной политической партии, но поддержка в социальных сетях у него имеется, и она не маленькая. А вот имеется ли у него понимание и опыт для того, чтобы определить и решить городские проблемы, остается под вопросом.

Вам будет интересно
Очередной отрицательный рекорд поставили в Ленобласти режиссеры социальных протестов. На заявленный митинг противников пенсионной реформы в Гатчине опять вышла горстка...
16.09.2018 1005

Вместе с организаторами акции в Удельном парке эти ребята, видимо, не стесняются манипуляций. В преддверии события их обвиняли в «сливе протеста» якобы из-за слов о митинге «вне политики». Оставив это за рамками, ведь там выступали депутаты парламента города, стоит признать говорящим тот факт, что собрание «по экологии», организаторы сделали выдвижением Врански.

И да, митингующие жители Питера, «огромное» количество которых можно разглядеть на фото, почему-то опять говорили про Ленобласть (в который уже раз), огульно обвиняя власти в непрофессионализме. Это говорит только о том, что Ленинградская область становится виртуальным полигоном, на котором отрабатываются технологии предстоящих выборов губернатора Санкт-Петербурга.

 

Поделиться
Загрузка...