Глава Ленобласти накажет нерадивых глав административно и материально

Поделиться

Глава Ленобласти Александр Дрозденко отметил, что отставка мэров и глав муниципальных образований не поможет убрать снег, но наказание последует

В своем Instagram Александр Юрьевич рассказал, что ему поступает множество предложений о снятии глав городов и муниципальных образований за некачественную уборку снега на улицах. Глава региона подчеркнул, что снять никого он напрямую не может, так как область работает по 131 федеральному закону, да и это не выход из ситуации.

«Каждый день мне поступает график по работе уборки снега в каждом районе. Где все отчитываются какой объем снега убрали и вывезли. Конечно в часы пик снегопада — мы захлебываемся, конечно не все работаю добросовестно. Но поверьте, все те главы, кто работают недобросовестно, будут привлечены к ответственности, и административной и материальной», — сказал Александр Дрозденко.

«Правильно, показательная порка не средство решать проблемы, но массовость и характер обращений граждан на снег в отдельно взятых местах это повод задуматься», — отметил glebzya.
Многие мои знакомые заметили,что в Лен обл намного чище и снег убирают со сравнением чем в г СПб) Как Вам удаётся договорится?, — написала kushokowa_.
Вам будет интересно
Глава Ленобласти Александр Дрозденко согласовал выделение 100 млн рублей дорожному комитету на покупку дополнительной снегоуборочной техники. Как рассказали в пресс-службе правительства...
05.02.2019 952