Как выглядят и сколько стоят самые дорогие квартиры в Ленобласти

Поделиться

Интернет-сервисы богаты на выбор различными предложениями по покупке жилья в любом регионе России. Ivbg.ru выяснил с помощью Avito.ru за сколько и в каком состоянии можно купить однушку или трёшку в Ленинградской области

Пятикомнатная квартира в Гатчине за 39 млн рублей

Квартира из пяти комнат общей площадью 156,6 квадратных метров, из них жилая — 86,9, расположена на восьмом этаже кирпичного дома на проспекте 25 Октября, 69к1 в Гатчине. Продаётся недвижимость за 38 999 000 рублей.

В квартире с высокими потолками и качественным евроремонтом имеется: просторный коридор и прихожая, встроенные шкафы, три санузла и полы с подогревом. Также в ней располагаются три лоджии с прекрасными видами на город, есть своя просторная гардеробная и огромная кладовая. Во всех пяти комнатах проведена звукоизоляция. Дом находится под круглосуточным видеонаблюдением. В шаговой доступности находятся: различные магазины, McDonald’s, гипермаркет «О’кей», Сбербанк, ТЦ Cubus, кафе и автобусная остановка.

Четырёхкомнатная квартира в Выборге за 20 млн рублей

Квартира из четырёх комнат общей площадью 186 квадратных метров, из них жилая — 111, расположена на седьмом этаж девятиэтажного дома на Ленинградском проспекте, 29 в Выборге.

Окна квартиры выходят на улицу Ростовскую и во двор, панорамный вид на Набережную и Выборгский замок. Планировка квартиры включает: кухню-столовую (32 кв. м), гостиную (35 кв. м), спальню с с/у (34 кв.м), спальню (23 кв. м), ванную комнату (14 кв. м), кабинет (19 кв. м), гостевой с/у (2 кв. м), длинный светлый коридор. Техническое оснащение квартиры: приточно-вытяжная система вентиляции с рекуперацией “Ensto” (Финляндия), водяное отопление полов через теплообменник плюс индивидуальный электрический котел на межсезонье (Германия),  электроводонагреватель (100 литров) на случай отключения горячего водоснабжения, фильтры на горячую и холодную воду, камин на биотопливе “Decoflame” на пульте управления (отделка оникс+мрамор, с подсветкой). Мебель для ванных комнат из Италии и Германии.

Историческая 3-к квартира в Выборге за 34 млн

Одна из самых дорогих квартир Ленинградской области находится в Выборге. Трёхкомнатное жильё находится в здании,которое является памятником архитектуры местного значения, построенном архитектором Аланом Шульманом в 1905 году. Общая площадь квартиры за 34 млн рублей составляет 154,7 квадратных метров.

Комплекс отреставрирован в 2008 году с восстановлением отделки фасадов гранитом, со стороны улицы Маяковского восстановлена декоративная металлическая ограда. В квартире имеется: большая библиотека, дубовый шкаф, сауна с душем, ванна с джакузи, большая кладовая, зал с эркером (52 кв. м). Высота потолков составляет 3,4 метра. Квартира продаётся полностью оснащенной мебелью и техникой.

Двушка за 14 млн рублей в Гатчине

Квартира из двух комнат, общая площадь которой составляет 86,1 «квадратов», расположилась на последнем этаже трёхэтажного кирпичного дома на улице Чкалова в Гатчине. Стоимость жилья — 13 750 000 рублей.

Двухкомнатные хоромы за 13,75 млн рублей имеют кухню площадью 16,5 квадратных метров, комнаты (29,5 и 30,5), два санузла, встроенные шкафы-купе, авторский дизайн. Также квартира оснащена тёплыми полами и системой кондиционирования воздуха с помощью двух независимых кондиционеров. Есть возможность установки полноценного камина и приобретения в собственность места в подземном паркинге.

Однокомнатное жилье за 6 млн во Всеволожске

Квартира, состоящая из одной комнаты, продаётся без отделки от застройщика ООО «СГС» во Всеволожске за 6 141 000 рублей.

На 15 этаже 18-этажного дома на Общественном переулке, 5 продаётся однокомнатная квартира без отделки. Жильё состоит из: кухни ( 13,4 кв. м), комнаты и С/У. В квартире уже имеется: стеклопакеты с двухкамерными стеклопакетами и толстыми шумоизолирующими стеклами (6 мм); допклапаны микропроветривания в стенах; четырехступенчатая система очистки холодной воды; коллекторная горизонтальная система разводки отопления со скрытыми в полу трубами; металлическая входная дверь с фурнитурой Abloy; панорамное остекление лоджий; места под установку кондиционера на фасаде. Метро в 10-минутах от дома. На первом этаже здания находятся магазины, коммерческие помещения и детский сад с большой площадкой на улице. Под двором дома — подземный теплый паркинг, с доступом на лифте с жилых этажей.

Квартира-студия за 5 млн рублей в Кудрово

Студия 46,6 квадратных метров продаётся за 5,15 млн рублей в 25-этажном доме на улице Столичной в Кудрово на 22 этаже.