В автобусе, проезжающем по территории Гатчинского района, было найдено тело убитого мужчины

Поделиться

Следком по городу Гатчина возбудил уголовное дело по статье «Убийство», после обнаружения в автобусе, следовавшего маршрутом «Псков – Санкт-Петербург», тела 42-летнего гражданина с явными признаками насильственной смерти.

Как стало известно ivbg.ru, в субботу, 16 февраля, в салоне автобуса, следовавшего маршрутом «Псков – Санкт-Петербург», на 44 километре автодороги на территории Гатчинского района, было обнаружено тело мужчины с колото-резанного ранениями шеи.

По предварительной информации, в салоне автобуса находился гражданин в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя вызывающе. После неоднократных замечаний со стороны ныне убитого, злоумышленник нанес обидчику ножевое ранение в шею. Мужчина скончался на месте. Пассажиры сообщили о случавшемся водителям общественного транспорта, которые обезвредили нападавшего и удерживали его до прибытия сотрудников полиции.

Известно, что злоумышленник является жителем Вологодской области. Мужчина уже имеет судимость за совершение имущественного преступления.

В настоящее время уже совершен осмотр места преступления. Скоро следователь приступит к допросу нападавшего.

Поделиться
Загрузка...