Воздух в Светогорске и в деревне Проба признали чистым

Поделиться

К такому заключению пришли эксперты правительственной комиссии после проверки проб воздуха в Светогорске (бумажный комбинат «International Paper») и деревне Проба (фабрика строительных материалов «Слотекс»)

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, в феврале передвижная лаборатория комитета государственного экологического надзора 47 региона провела замеры качества атмосферного воздуха в Светогорске и в деревне Проба.

По итогам исследования проб, которые оценивались на содержание оксида углерода, пыли, оксида и диоксида азота, и соединений, характерных для определённых видов производства, – соединения серы для комбината «International Paper» и фенола для «Слотекса», содержания загрязняющих веществ не было выявлено.

Вам будет интересно
​По постановлениям природоохранного прокурора руководитель юридического лица в Приозерском районе Ленобласти привлечен к административной ответственности. Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Прокуратуры...
29.01.2019 708

Напомним, что Минприроды опубликовал доклад, согласно которому Ленинградская область находится в числе наиболее экологически чистых регионов России.

Поделиться
Загрузка...