Часть ЖК «Созвездие» в Мурино получило разрешение на ввод в эксплуатацию

Поделиться

Комитет Госстройнадзора выдал разрешение на ввод для части проблемного недостроя «СК «Навис» в Мурино 

Как рассказали в пресс-службе Госстройнадзора Ленобласти, это уже третий подряд объект банкротного застройщика «СК «Навис», который достраивает и вводит градостроительный блок 47 региона.

Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано для секций В3-В4. На остальных двух секциях долгостроя, включая встроенный детский сад, работают специалисты Госстройнадзора. Ввод этих двух секций будет возможен только при полной готовности и безопасности объекта.

Вам будет интересно
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил на съезде строителей региона передавать долгострои, сроки которых сорваны более, чем на год и...
13.02.2019 1214

Напомним, что на прошлой неделе были введены в эксплуатацию два дома банкротного застройщика в Щеглово в проекте «Щегловская усадьба«. Как уже писал ivbg.ru, 27 февраля 2019 года Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал банкротом строительную компанию «Навис». При это в правительстве 47 региона рассказали, что ведение конкурсной процедуры не повлияет на ввод в эксплуатацию двух корпусов ЖК «Щегловская усадьба» и первой очереди ЖК «Созвездие». Их планировали сдать до 15 марта, о чем говорили на совещании по проблемам компании 21 февраля. Отметим, что дальнейшая оперативная информация в связи с банкротством компании «Навис» будет публиковаться в группе конкурсного управляющего.