Под Гатчиной два автобуса-нелегала пришлось останавливать автоматами

Поделиться

При поддержке автоматчиков два нелегальных автобуса были эвакуированы на спецстоянку.

Источник: ivbg.ru

В «Леноблтрансе» сообщили, что сотрудниками ведомства у поселка Коммунар была остановлена маршрутка «Газель» для проверки документов, за рулём которой был гражданин Армении. Во время проверки также был остановлен автобус Iveco, за рулём которого находился представитель солнечной Киргизии.

Вам будет интересно
В Тихвинском районе между двумя компаниями, которые оказывают транспортные услуги местным жителям, завязалась борьба. Пассажиры оказались заложниками этой дуэли, пишет...
15.03.2019 944

Проверка показала, что у обоих водителей не было аттестата о транспортной безопасности. В связи с этим, транспортные средства стали готовить к эвакуации на спецстоянку в Гатчину.

Однако водитель автобуса, не согласившись с требованиями, решил запереться в салоне транспорта, чем мешал его эвакуации.

На помощь «Леноблтрансу» и Ространснадзору прибыли сотрудники отдела МВД Гатчинского района. Полисмены с автоматами перегородили дорогу, чтобы на помощь «нелегалам» не приехала подмога. Увидев, что сопротивление бесполезно, оба водителя, наконец, сдались.

Рейд по поимке «нелегалов» в Гатчинском районе прошёл уже шестой раз с начала 2019 года.

Поделиться
Загрузка...