Ленинградские бизнесмены получили субсидии более чем на 30 млн рублей

Поделиться

Порядка 35 предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Ленинградской области, получили субсидии на общую сумму 31 млн рублей.

Примечательно, что финансовую поддержку получили предприятия, специализирующиеся на разных отраслях: хлебобулочные изделия, мебель, обувь, лесозаготовка и другие.

Примечательно, что предприятия получили разные субсидии: минимальный размер финансовой поддержки составил 30 тысяч рублей, а максимальный — 2,8 млн рублей. Благодаря дополнительным средствам, предпринимателям удалось компенсировать часть затрат на оборудование.

Финансовая поддержка малого бизнеса в этом году в Ленинградской области увеличена на 40% и превышает 700 млн рублей, в том числе прямые субсидии для малого и среднего бизнеса составят более 330 млн рублей.

Ранее ivbg.ru писал о том, что малые и средние компании Ленинградской области приглашают на программу бизнес-акселерации.

Вам будет интересно
Сегодня, 12 марта, в ходе делового завтрака с региональными предпринимателями, Александр Дрозденко рассказал о поддержке и развитии бизнеса в регионе. Так,...
12.03.2019 922