Александр Дрозденко обсудил с Дмитрием Медведевым готовность Ленобласти к реализации нацпроектов

Поделиться

Сегодня, 15 мая, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с Дмитрием Медведевым отметил, что 47 регион в прошлом году обеспечил устойчивый рост экономики и социальной стабильности.

Об этом свидетельствует то, что Ленинградская область вошла в топ-20 регионов России по показателям социально-экономического развития. Кроме того, Александр Дрозденко заявил о готовности выполнять задачи, поставленные национальными проектами.

Так, 47 регион в прошлом году достиг рекордного объема инвестиций — 466,9 млрд рублей. При этом консолидированный и областной бюджеты исполнены с профицитом в 14,6 миллиарда и 13,2 миллиарда рублей соответственно.

Вам будет интересно
Депутаты ЗакСобрания Ленобласти проголосовали за внесение поправок в главный финансовый документ 47 региона Согласно поправкам, внесенным в бюджет Ленобласти, доходы областного...
27.03.2019 700

«Обратился с предложением зеркально со стороны региона и федерального бюджета увеличить финансирование на выкуп соцобъектов по программе «Стимул», доложил о готовности региона к реализации национальных проектов», — поделился глава 47 региона.

Напомним, Ленинградская область заняла первое место в рейтинге по объему инвестиций. Соответствующая информация была озвучена на видеоконференции с Антоном Силуановым, первым зампредом Правительства и министром финансов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Благодарен председателю правительства России @damedvedev за высокую оценку развития региона Обратился с предложением зеркально со стороны региона и федерального бюджета увеличить финансирование на выкуп соцобъектов по программе «Стимул», доложил о готовности региона к реализации национальных проектов. Уже есть подтверждение федерального софинансирования на строительство мостов через Волхов и Свирь, следующие масштабные совместные дорожные проекты: реконструкция Колтушского шоссе, строительство развязки с КАД и дороги/ проспекта внутри Мурино и ТПУ Девяткино,и путепровода КАД- завод им Свердлова — Всеволожск #ленобласть #дрозденко #стимул #legalforum

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)

Поделиться
Загрузка...