Новые ЗИЛ-133 выставили на продажу в интернете за 700 тысяч рублей

Поделиться

Грузовики ЗИЛ-133ГЯ 1994 года выпуска появились в продаже на портале частных объявлений в интернете, пишет «Российская газета». Из стоимость составляет 700 тысяч рублей.

Фото: fototruck.ru

Известно, что в роли продавца выступает магазин, который с 2011 года реализует технику и запчасти к ней. По ловам владельцев транспортных средств, грузовики прошли только заводскую обкатку и имеют 1,5 тысяч километров пробега.

Также в описании указывается, что грузовые машины 25 лет с момента выпуска находились в гараже, а также числились в госрезерве. Стоимость грузовиков составляет 700 тысяч рублей.

По словам продавца, разместившего объявление в интернете, сейчас транспортные средства стоят в республике Хакасия.

«В основном их берут на запчасти или для каких-то своих нужд. Автомобиль относительно редкий, так как выпускался всего несколько лет. Это ограниченная партия», — рассказал продавец грузовиков.

Отметим, что в простонародье грузовые машины ЗИЛ-133 называют «крокодилы». Это связано с тем, что грузовики внешним видом — вытянутыми капотами и длинными шасси с двумя мостами — напоминают опасных пресмыкающихся. Эти машины способны тянуть груз весом до 10 тонн.