Поможет командный дух: Светлана Журова поддержала «Ленинградский прорыв»

Поделиться

Проект «Ленинградский прорыв» поддержала заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова.

Светлана Журова отметила, что большое число пописанных соглашений и в целом высокие показатели Ленобласти на ПМЭФ-2019 – результат хорошего бизнес-климата. А если к благоприятным условиям добавить энергию, идеи и проекты профессионалов – участников проекта «Ленинградский прорыв», работающих в разных сферах  области, позиции региона еще более укрепятся.

«Это, как в спорте – поможет командный дух», – резюмировала Светлана Журова.

«Ленинградский прорыв» – инициированный Александром Дрозденко проект, к которому может присоединиться любой инициативный и неравнодушный человек, имеющий перспективные идеи. Цель проекта – собрать команду, которая будет сообща работать над экономическим и социальным развитием Ленобласти.

Вам будет интересно
Игорь Муравьев считает, что люди по призыву губернатора Ленобласти должны приходить амбициозные, но перед ними и планку нужно ставить высокую. При...
13.06.2019 659

Пополнить кадровый резерв Ленобласти может любой желающий. Для этого нужно заполнить анкету на официальном сайте проекта lenproryv.ru.