Александр Дрозденко назвал столицы Ленобласти ближайших двух лет

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко анонсировал День Ленинградской области 2020 и 2021 годов. Они пройдут во Всеволожске и Тосно.

По словам главы региона, это проводится по той причине, что порой не удается вовремя реализовать вложения в экономику, жилищно-коммунальную и сферу благоустройство — потому что они глобальные. В связи с этим, теперь будет объявляться по две столицы региона.

«Я знаю, что последние два месяца здесь подрядные организации работали круглосуточно. Мы умеем работать по-стахановски, но хотелось, чтобы мы работали по плану», — поделился Александр Дрозденко.

В Бокситогорске только на капитальный ремонт жилых домов было направлено 377 млн руб., еще 43,6 млн рублей пошли на реконструкцию объектов энергетики, 116 млн рублей – на благоустройство и форсирование новых общественных пространств.

Год победителей

Александр Дрозденко также сообщил, что следующие 365 дней пройдут под эгидой Года Победителей: войны, труда и всех, кто добивается больших успехов.

«Это и год победителей сегодняшнего дня, тех, кто добивается больших успехов: и в труде, и в спорте, и в социальной сфере, и в общественной работе и во многих других сферах. Всех победителей, которые двигают Ленинградскую область вперед, мы будем приветствовать в следующем году!», — заключил губернатор.
Вам будет интересно
Руководители консульских учреждений и представители других регионов России прибыли на День Ленинградской области по приглашению Александра Дрозденко. Так, гости посетили "Город...
03.08.2019 1531

Ранее ivbg.ru писал о том, что Александр Дрозденко и олимпийские чемпионы высадили Аллею Спорта в Бокситогорске. Аллея посвящена спортивным успехам 47 региона. Глава региона отметил, что это было сделано с целью оставить память об этом годе — Годе ЗОЖ — не только в виде личных достижений ленинградцев, но и в виде аллеи олимпийцев.