Возбуждено уголовное дело по факту падения ребенка в лестничный пролет в Светогорске

Поделиться

По факту падения двухлетнего ребенка в лестничный пролет со второго этажа возбуждено уголовное дело.

В ходе проверки проверку по факту получения двухлетним ребенком телесных травм следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), об этом сообщают на сайте СУ СК РФ по Ленобласти.

Также в ходе расследования был проведен обыск в управляющей компании и изъята соответствующая документация. Работники компании и жильцов дома допрошены. После получения заключений судебных экспертиз следствием будет принято решение о предъявлении обвинения лицам, ответственным за содержание домового имущества в безопасном состоянии. Расследование уголовного дела продолжается.

Вам будет интересно
Двухлетний мальчик в крайне тяжелом состоянии доставлен в Детскую клиническую больницу Петербурга. Ребенок упал в лестничный пролет, испугавшись кошки. 6 августа...
08.08.2019 807

Напомним, вечером, 6 августа, двухлетний мальчик в крайне тяжелом состоянии доставлен в Детскую клиническую больницу Петербурга. Из-за отсутствия балясин на металлических перилах, ребенок упал в лестничный пролет, испугавшись кошки.