Дрозденко: 22 августа мы отмечаем День Государственного флага Российской Федерации

Поделиться

Глава Ленобласти Александр Дрозденко поздравил всех жителей 47 региона с Днем государственного флага Российской Федерации, который отмечается 22 августа

В своем поздравлении глава Ленобласти подчеркнул, что Российский триколор – предмет особой гордости, который напоминает о славе предков и зовет каждого настоящего патриота на новые замечательные свершения, вдохновляет на большую, исполненную творчества созидательную деятельность.

«Преумножая наше великое историческое наследие, мы умножаем и славу российского флага, символа свободного, независимого государства, которое твердо отстаивает свои интересы в мире, объединяет миллионы талантливых, трудолюбивых людей, беззаветно преданных своей Родине», подчеркнул Александр Юрьевич.
Вам будет интересно
День Государственного флага Российской Федерации отмечается сегодня, 22 августа и не является выходным днём. Ivbg.ru расскажет об истории праздника и традициях. История праздника 22...
22.08.2019 1123

Как уже ранее писал ivbg.ru, по случаю Дня Государственного флага России во всех районах Ленобласти проходят торжественные мероприятия. Как отметил глава Ленобласти, эти мероприятия объединяют людей самых разных поколений в их общей любви к Отечеству, в их общем уважении к его символу – историческому трехцветному российскому флагу.

«Уверен, что объединенные общей идеей счастья и процветания Отчизны, под нашим общим трехцветным российским флагом – мы сумеем добиться многого, подтвердив свое право гордо говорить: «Я – гражданин России!», — сказал Александр Дрозденко.

В своем поздравлении Александр Юрьевич поблагодарил каждого жителя региона за то, что он делает для своей Родины, за труд, за то, с какой любовью все жители Ленобласти относятся к родной земле искренне заботясь о ее будущем.

Напомним, что 22 августа в 12.00 во Всеволожске состоятся областные торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Государственного флага РФ, где вместе с главой региона в традиционном праздничном шествии с российским триколором примут участие юнармейцы, молодежь и представители общественности.