Давыдов.Индекс: Александр Дрозденко является одним из наиболее устойчивых губернаторов России

Поделиться

Эксперты Давыдов.Индекс назвали губернаторов, которые имеют все шансы на переизбрание в 2020 году, и тех, кто может уйти в отставку уже этой осенью.

По версии экспертов, в большинстве субъектах России, в которых полномочия губернаторов истекают в 2020 году, глав могут отправить в отставку раньше положенного срока. Это те губернаторы, которые не способные качественно и в должной мере реагировать на запросы населения. 

Среди двух наиболее устойчивых губернаторов в России был назван глава Ленобласти Александр Дрозденко. У него также отмечается наименьший антирейтинг среди остальных глав субъектов. Вторым губернатором стал глава Татарстана Рустам Минниханов.

А вот гарантированную отставку раньше формального срока эксперты пророчат губернаторам Иркутской, Смоленской область, Архангельской, Калужской, Ростовской и Еврейской автономной областях.

Вам будет интересно
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поделился, что старается решать все вопросы, которые задают ему в комментариях в Instagram-аккаунте. Он также отметил,...
07.09.2019 1683

Стоит отметить, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко уже не в первый раз попадает на верхние строчки федеральных рейтингов. Ранее он попал в топ-15 самых эффективных руководителей субъектов России.

Ранее мы писали, что Александр Дрозденко в прямом эфире ЛенТВ24 обсудил экономическую, социальную и политическую жизнь Ленобласти.