В Красном Бору полицейские накрыли семейную нарколабораторию

Поделиться

В бане в Тосненском районе Ленобласти полицейские обнаружили нарколабораторию. Пришли оперативники в нее по следу закладчицы. 

Оперативники УМВД по Тосненскому району провели обыск частного дома и бани в поселке Красный Бор в Тосненском районе Ленобласти. Внутри постройки были обнаружены стеклянные емкости с химическими реактивами, колбы, фильтры, насосы, холодильник, нагревательные приборы и вентиляторы, противогазы, а также влажный порошок, который оказался синтетическим наркотиком, пишет 47news. 

На нарколабораторию полицейские вышли в ходе наблюдения за женой хозяина дома. Она ранее спрятала в тайник у Никольского шоссе закладку — оказалось шесть емкостей с наркотиками. По предварительной версии следствия, семейная пара продавала наркотики через нелегальные интернет-площадки и тайники-закладки в Петербурге и Ленобласти.

Вам будет интересно
В Санкт-Петербурге завели уголовное дело в отношении гражданки США Одри Элизы Лорбер, которая привезла с собой в Россию марихуану в...
02.09.2019 192

Задержаны 52-летний хозяин дома родом из Молдавии и его 26-летняя супруга. В отношении хозяина дома возбуждено уголовное. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. Известно, что мужчин ранее не раз был судим. 

Ранее мы писали, что в Ивангороде задержали Cadillac с 63 килограммами наркотиков.