В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти потратят 1 млрд рублей

Поделиться

Работы планируется провести на восьми восьми областных дорогах в рамках нацпроекта “Безопасные и качественные дороги”.

Фото: Александр Телегин, Online47
Фото: Александр Телегин, Online47

Врио директора ”Ленавтодора” Олег Глазунов рассказал о планах дорожных ремонтов в Ленобласти, пишет Online47. Так, в соответствии с намеченной программой будут отремонтированы: подъезд к деревне Хиттолово, 20 км Токсовского шоссе, около 9 км Дороги Жизни на участке трассы “СПб-Морье”, дорога на Бугры (СПб — Запорожское — Приозерск). Продолжаются ремонтные работы на дорогах “Огоньки — Стрельцово — Толоконниково” в Выборгском районе, “Кемполово — Выра — Тосно — Шапки” в Тосненском районе, “Гатчина — Ополье” в Гатчинском, “Жабино — Губаницы — Волосово” в Волосовском районе. 

Часть региональных трасс будет отремонтирована за счет госпредприятий, которые ответственны за их обслуживание: 5 км трассы “Жедьцы — Торковичи” в Лужском районе, “Волосово — Гомонтово — Копорье” в Волосовском районе, в Кингисеппском районе — “Гостицы — Путомержа”, “Псков — Гдов — Сланцы”, “Лужицы — Первое мая”, “Молодежное – Верхнее Черкасово” в Выборгском районе.

Вам будет интересно
В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти потратят 1 млрд рублей ремонт дорог, региональные дороги, областные дороги, Ленобласть, ГКУ «Ленавтодор»
Перевозчики крупногабаритных и тяжеловесных грузов с января по октябрь этого года перечислили в дорожный фонд Ленобласти 16,3 млн рублей. В результате...
15.10.2019 803

Олег Глазунов отметил, что это не полный список дорог, на которых будут проводиться ремонтные работы в 2020 году. С учетом новых обращений жителей Ленобласти или Общероссийского народного фронта программа ремонта в течение года будет расширена.

Ранее мы сообщали, что в Ломоносовском районе отремонтировали участок региональной трассы «Форт “Красная Горка” — Коваши — Сосновый Бор» в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».