К строящемуся ФОК в Тихвине провели сети водоснабжения и водоотведения

Поделиться

ГУП «Леноблводоканал» проложил сети водоснабжения и водоотведения к возводимому в Тихвине физкультурно-оздоровительному комплексу.

Фото:Леноблводоканал
Фото:
Леноблводоканал
«Трубопровод проложен на глубине 4-5 метров. Работники Леноблводоканала помимо трубы смонтировали пять колодцев и произвели врезку в главный канализационный коллектор, пролегающий на глубине около 5 метров. Прокладка сетей водоснабжения завершилась летом 2019 года», — отметили в компании.

В ближайшее время подрядчик сможет подключить внутренние инженерные сети к сетям централизованного водоснабжения и водоотведения. Сейчас на объекте идут строительно-монтажные и отделочные работы. После их завершения в Тихвине заработает ФОК с бассейном и универсальным залом.

Вам будет интересно
К строящемуся ФОК в Тихвине провели сети водоснабжения и водоотведения ФОК, Тихвин, Год Зож
В Ленобласти ввели единый спортивный стандарт, согласно которому в каждом населенном пункте со статусом города должны быть построены пять спортивных...
25.07.2019 1860

Ранее мы писали, что в Тихвине создадут новую зону отдыха у стадиона «Кировец». В числе объектов — зона для барбекю, волейбольная площадка, песчаный пляж с безопасным спуском. А в районе пруда Таборы в Тихвине появились лекционная площадка — деревянная сцена и скамейки, набивные пешеходные дорожки и стильное освещение, сообщает районная администрация.

Напомним, что в Ленобласти в год ЗОЖ стартовал проект в Инстаграме @zdorovo_lo. Это #марафон365 — каждый день важное и интересное о здоровье, спорте, событиях для каждого. Анонсировал марафон глава региона Александр Дрозденко, который начал бегать. Ленинградцы уже активно присоединяются к марафону, кто-то обещает отказаться от сладкого, кто-то встать на лыжи, а Мисс Ленобласть берет «обязательство заряжать жителей на ЗОЖ личным примером и представлять наш #регион47 на международном конкурсе красоты👑».