Компенсировать расходы за вывоз мусора помогут в МФЦ Ленобласти

Поделиться

Компенсацией за вывоз мусора могут воспользоваться жители Ленобласти, достигшие 70-летнего возраста.

В многофункциональных центрах Ленобласти стала доступна услуга по назначению ежемесячной денежной компенсации части расходов на оплату коммунальной услуги по обращению с ТКО. Об этом сообщает пресс-служба организации. Компенсацией могут воспользоваться пожилые люди в возрасте от 70 лет, для 80-летних ленинградцев сумма компенсации составит 100%.

Для получения компенсации необходимо обратиться в ближайший МФЦ с паспортом и заявлением. Также потребуется согласие на обработку персональных данных и документы, подтверждающие право собственности или использования жилого помещения, реквизиты счета для начисления компенсации и квитанция об оплате коммунальных услуг за вывоз мусора с указанием площади жилого помещения и количества проживающих.

Вам будет интересно
Теперь жители Ленобласти могут уточнить все интересующие вопросы, связанным с переходом региона на новую систему обращения с отходами, по телефону Сегодня,...
01.11.2019 3333

Заявление подается только один раз, в дальнейшем компенсация будет поступать в автоматическом режиме каждый месяц.

Ранее мы сообщали, что в начале декабря в Колтушах состоялось торжественное открытие многофункционального центра предоставления государственных услуг «Мои Документы».