Предприятия Ленобласти в рамках нацпроекта повышают производительность труда

Поделиться

Предприятие “Гестамп Северсталь Всеволожск” вошло в нацпроект “Производительность труда и поддержка занятости”.

lenobl.ru
lenobl.ru

По словам председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрия Ялова, для предприятия это уникальная возможность улучшить производства до требований основного заказчика и партнера — компании “Тойота Мотор” и увеличить поставки продукции.

К слову, предприятие “Гестамп Северсталь Всеволожск” станет первым пилотным проектом, где будет создан модельный производственный поток по принципам производственной системы компании Тойота. За полгода на заводе будет внедрена система, которая позволит выпускать продукции столько, сколько нужно и когда нужно. Это позволит сократить издержки на предприятии.

Вам будет интересно
Предприятия Ленобласти в рамках нацпроекта повышают производительность труда Производительность труда и поддержка занятости, производительность труда, нацпроект, Гестамп Северсталь Всеволожск, Всеволожский район
Его цель к 2024 году обеспечить ежегодный пятипроцентный рост производительности труда на средних и крупных предприятиях Ленобласти.  С начала 2020 года...
05.02.2020 983

Ранее мы сообщали, что с начала 2020 года к нацпроекту “Производительность труда и поддержка занятости” уже подключились шесть предприятий Ленобласти: “Респираторный комплекс”, “Приматек”, “Квадро декор”, “Кингисепп-ремстройсервис”, “Орион плюс”, “Выборгский судостроительный завод”. Всего за четыре года к проекту планируется подключить 169 региональных производств и обучить инструментам бережливого производства 1506 сотрудников.