Индивидуальные защитные лицевые экраны начали выпускать во Всеволожском районе

Поделиться

Сегодня компания «VATEX» безвозмездно передала 30 защитных экранов для врачей Кузьмоловской поликлиники и 100 – для Токсовской районной больницы.

Фото: lenobl.ru
Фото: lenobl.ru

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, компания приняла решение реорганизовать часть производства, направив имеющиеся мощности на выпуск защитных лицевых щитков. Фактический объем производства экранов сегодня — 150 штук в день, в планах — увеличить их вдвое.

Предприятие планирует также передать следующие партии защитных щитков в количестве от 50 до 100 штук и другим медицинским учреждениям области.

Фото: lenobl.ru
Фото: lenobl.ru

Как уже ранее писал ivbg.ru, предприятия сельского хозяйства и пищевой промышленности передают свою продукцию медика в моноинфекционный центр, который принимает больных с Сovid-19 из восточных районов Ленинградской области.

Вам будет интересно
Индивидуальные защитные лицевые экраны начали выпускать во Всеволожском районе коронавирус, Всеволожский район
Компания «Йотун Пэйнтс» изготовили антисептик, закупив недостающие ингредиенты. Отгрузка в больницы Ленобласти запланирована на следующую неделю. 65 канистр санитайзера по 10...
23.04.2020 861

За последние сутки в Ленобласти зафиксировали 39 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. При этом в России подтверждены 5849 случаев новой коронавирусной инфекции в 82 регионах, из них 2697 (46,1%) не имели клинических проявлений болезни. Общее число заболевших — 68 622 человек во всех регионах страны.

По информации на 24 апреля, число заразившихся коронавирусной инфекцией по всему миру превысило 2,7 млн человек. Количество смертельных исходов достигло 190 тысяч случаев. Выздоровевшими считаются свыше 744 тысяч человек из общего числа заразившихся.