Молодые ученые из Ленобласти могут получить гранты до полумиллиона рублей

Поделиться

Стартовал прием заявок на всероссийский конкурс «Умник-фотоника», проходящего в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» нацпроекта «Цифровая экономика»

К участию приглашаются студенты, аспиранты, молодые ученые, инноваторы, предприниматели и сотрудники высокотехнологичных компаний в возрасте от 18 до 30 лет включительно.

В ходе конкурса будут отобраны научно-технические проекты в области фотоники, радио-фотоники и оптоэлектроники. Победители получат по 500 тыс рублей и помощь в сопровождении проектов.

Узнать подробнее о конкурсе и ознакомиться с положением можно по ссылке. Подать заявку можно до 30 июня на площадке конкурса.

Вам будет интересно
Молодые ученые из Ленобласти могут получить гранты до полумиллиона рублей цифровая экономика, нацпроект, молодые ученые
«За вклад в развитие науки и техники в Ленобласти» и «За лучшую научно-исследовательскую работу» ученые 47 региона получили премии от...
09.01.2020 741

Напомним, что проектом областного бюджета на 2019-2021 годы предусмотрена статья расходов на поощрения молодых ученых 47 региона — премии губернатора Александра Дрозденко. Ранее мы сообщали, что ученый из Гатчины Леонид Скрипников вошел в рейтинг выдающихся молодых химиков мира.